AIUTARE servicio de apoyo para adultos mayores - Fontanini, María Celeste
La idea propuesta consiste en brindar la prestación de un servicio de asistencia a los adultos mayores de la ciudad de Santa Fe. Dicho servicio ofrece apoyo temporal a los adultos mayores de 65 años de edad, autoválidos o semi-dependientes para la realización de actividades diurnas tanto fuera como dentro del hogar. La empresa se encuadra dentro del sector servicios, y según el Clasificador Nacional de Actividades Económicas, las prestaciones ofrecidas se encontrarían dentro de los Servicios Sociales y de Salud