Tu Reencuentro organización de eventos de reencuentros - Serafini, Daniela
El presente trabajo desarrolla una idea de negocios que consiste en ofrecer soluciones integrales y personalizadas en materia de organización de eventos destinadas a aquellas personas que deseen reencontrarse con sus compañeros de secundaria y que no dispongan del tiempo y de los recursos necesarios para concretar el acontecimiento. Se implementaron técnicas descriptivas de investigación de mercado, las cuales avalaron la factibilidad del proyecto. La empresa se constituirá como una Sociedad de Hecho, y proyecta, en el largo plazo, extender el negocio a ciudades aledañas a Santa Fe