Factor Einstein Instituto Didáctico de Estimulación de la Creatividad - Di Pangrazio, María Laura
Factor Einstein es un nuevo concepto en servicios educativos y artístico-creativos, que propicia el desarrollo personal desde una perspectiva integral y creativa, potenciando las capacidades creativas con profesionales especialmente capacitados. Este Plan demuestra demuestra la factibilidad de desarrollar un instituto de estimulación de la creatividad en Santa Fe, desarrollando la caracterización de la empresa, la investigación comercial, el plan de marketing, la delimitación del servicio, las necesidades materiales y de recursos humanos, el modo de organización, las estimaciones financieras y el plan de implementación, pilares para la puesta en marcha de la organización