Supermercado virtual, el mercado digital - Bosch, Ignacio José
El presente Plan de Negocios versa sobre el desarrollo, análisis de factibilidad e implantación de un supermercado virtual en la ciudad de Santa Fe. Este servicio implica la comercialización de productos tradicionales mediante un canal no tradicional: un sitio Web, sin local abierto al público. A partir de una exhaustiva investigación de mercado, se desarrolló luego, la estrategia comercial, las especificaciones técnicas del servicio, los recursos humanos requeridos y el análisis económico financiero necesario para concretar el proyecto