FuturCel banco de células madre - Damonte, Victoria Alejandra
Este Plan de Negocios tiene como objetivo la creación de un Banco Privado de Células Madre, en el cual se presten los servicios de recolección, procesamiento y criopreservación de células madre del cordón umbilical. Este proyecto se plantea para ser ejecutado en la ciudad de Paraná provincia de Entre Ríos, lo cual permite abarcar un radio geográfico que incluye a toda la región centro, principalmente al litoral argentino