Nueva Vida centro de pilates especializado - Giacosa, Luciana
Nueva Vida es un centro de Pilates con asesoramiento y control médico periódico, especializado en mujeres embarazadas y en hombres y mujeres con lesiones físicas. Brinda un servicio que integra el método Pilates con asesoramiento medico, el mismo adaptado a las necesidades particulares de cada cliente gracias al trabajo inte-grado de los profesionales especializados en le método Pilates y en los segmentos a los cuales se dirige. Dichos profesionales son; profesores de educaron física e instructores de Pilates contrlogy, con la especialización correspondiente, un kinesiólogo y un obstetra, quienes brindan el servicio de consulta y asesoramiento médico