Inserción ocupacional y prácticas laborales en microemprendimientos juvenilesanálisis de algunas experiencias promovidas por programas sociales en la ciudad de Resistencia Provincia de Chaco - Barbetti, Pablo
En este trabajo, realizamos una discusión sobre el alcance y las características de este tipo de intervenciones, analizando sus potencialidades y sus limitaciones en contextos con elevados índices de pobreza y mercados de trabajo deprimidos. Luego de realizar una breve revisión del estado del arte sobre el tema, los autores presentan los avances de un estudio en el que analizan los primeros resultados de un programa implementado, hace algunos años en la ciudad de Resistencia, Chaco con dicho objetivo