Un desafío pendiente para el próximo quinquenio los objetivos del desarrollo del milenio - Lac Prugent, Nora
En este artículo se presentan los resultados de trabajos realizados desde diferentes puntos de vista que aportan los métodos exploratorios y confirmatorios tendientes a conocer la situación de pobreza e indigencia y la distribución de los ingresos de los habitantes del aglomerado Gran Rosario