Sector agroindustrial en Jujuy un análisis desde la teoría de la localización y la problemática del medio ambiente - Carrillo, Ivone
El presente trabajo se propone comprender la ubicación de las industrias en el territorio jujeño a partir de las teorías de la localización con un análisis particular del caso de Palpalá y de la problemática ambiental generada por el sector