Instalación de un establecimiento especializado en la comercialización minorista de productos kosher y comida tradicional judía - Roman, Carlos Alberto
Hebrei constituye una propuesta para la instalación y desarrollo en la ciudad de Santa Fe de un establecimiento especializado en la comercialización minorista de productos Kosher y la elaboración y venta de comida tradicional judía. Para ello se ha llevado adelante un proceso metodológico a través del cual se pretende demostrar que la presente propuesta de negocio resulta viables desde el punto de vista operativo, comercial, organizacional y financiero