Isla Azul Complejo Termal, el lugar que soñabas - Aquino, Gisela
A través de un Plan de Negocios planteamos como objetivo principal, será la construcción de un complejo termal, cuya infraestructura se adapte y realce la geografía del lugar, acompañando y alimentando, la cultura, costumbres y valores de nuestra ciudad de Santa Fe. Isla Azul se ubicará sobre la costa del Paraná, y se podrá llegar hasta él, por medio de la ruta nacional 168. Se la ubica dentro del rubro turístico, como empresa de de servicios y conformada bajo la figura de una sociedad anónima