Gnosis Libros & Café - Bossio, Paola F.
El presente trabajo consiste en el desarrollo de un plan de negocios para la instalación, en la ciudad de Santa Fe, de un nuevo formato de negocio en el que se combinen la venta de libros con un conjunto de servicios añadidos que incrementen el valor agregado brindado a los clientes. Se puede observar que la instalación del mismo resulta sumamente atractiva, tanto desde el punto de vista cultural, contribuyendo al desarrollo de la sociedad santafesina, como desde el punto de vista financiero, debido a los importantes beneficios que se espera que dicho proyecto genere