EDS 1.0. Software de detección de emociones a través del habla - Brandolín, Natalí
El presente trabajo consiste en un plan de negocios que busca evaluar la factibilidad comercial y financiera de un " Software de detección de emociones a través del habla". Este producto busca mejorar las relaciones comerciales que se desarrollan a través del teléfono. Se realiza un análisis del sector y del mercado objetivo, un plan de marketing, desarrollo de un plan de producción, la estructura de recursos humanos y organizacional necesaria para producir el software y finalmente, un análisis financiero y un plan de implantación para llevar a cabo una de estas actividades.