Metro cúbico sistema integral de logística y almacenamiento - Karp, Gabriel
El presente trabajo documenta la creación de una empresa destinada a satisfacer necesidades de almacenamiento de mercaderías de las Pymes de Santa Fe y la región, a través del alquiler de espacio temporario para la guarda estandarizada de bienes, ofreciendo seguridad, bajos costos, y una serie de servicios adicionales brindados de una manera innovadora. Se analiza su viabilidad económico, financiera y comercial, planificando la evolución del negocio a partir de un proceso lógico y orientado a la acción, estableciendo los recursos necesarios y los mecanismos que permitirán controlar el logro de los objetivos planteados.