Galletitas endulzadas con stevia - Dergal, Bárbara
Alimentos Dulcinea se propone introducir su primer producto endulzado a base de Stevia, Galletitas Dulcinea, bienestar natural. Esto se realizará a través de una fuerte imagen de marca que permita un posicionamiento diferencial en relación a los productos endulzados con azúcar o con edulcorantes sintéticos. La empresa dará a conocer los beneficios que reporta la stevia a la salud, para que sus alimentos endulzados de forma natural y reducidos en calorías, constituyan su principal ventaja competitiva