Sungroup, creando consciencia de valor - Carletti, Sabrina
El presente trabajo configura el desarrollo de un plan de negocios de una empresa ficticia denominada SUNGROUP SRL que ofrece un producto tecnológico único, dirigido a u segmento compuesto por productores tamberos. Su principal objetivo fue analizar su factibilidad económico financiera; para esto se incluyó: búsqueda de material teórico, lecturas, encuestas, visitas, charlas, observaciones, proyección de videos, etc. Los resultados obtenidos fueron auspiciosos en todos los niveles analizados, lo que permitió concluir que es un negocio con muy buenas expectativas de éxito en el futuro