Armonía Espacio Vital - Secundini, Carina Andrea
El trabajo consiste en el desarrollo de un proyecto de negocio denominado Armonía Espacio Vital que propone la prestación de servicios de actividades físicas de bajo impacto, técnicas no invasivas de spa y terapias alternativas, en forma integrada. Su objetivo es brindar un servicio innovador mediante el cual las personas puedan alcanzar el equilibrio cuerpo-mente-espíritu. El proyecto es factible de desarrollar debido a que resulta rentable e innovador a nivel local