Hospedaje y esparcimiento rural - Altina, María Agustina
El presente trabajo consiste en un plan de negocio donde se propone la creación de un establecimiento dedicado a la prestación del servicio de hospedaje y esparcimiento rural, en la localidad de Arroyo Aguiar, provincia de Santa Fe. A lo largo del plan de negocio se trabajan los elementos críticos necesarios para lograr la definición, concreción y el éxito del emprendimiento