Franquicias FIGAN plan de negocios - Pulén, Alejandro
El presente plan de negocios tiene como objetivo principal demostrar a través de un análisis integral cualitativo y cuantitativo, la viabilidad de un proyecto local dedicado a la cría, puesta a punto y llegada al consumidor final de carne de cerdo, con cadena productiva íntegra de la empresa. En donde como ventaja competitiva se encuentra el formato de un local comercial único en la región y en el país, que lo destaca entre sus competidores e incrementa considerablemente sus posibilidades de éxito. El proyecto es factible de desarrollar debido a que resulta rentable e innovador a nivel local