Doctor Hogar servicios para el hogar - Cachiarelli, Virginia
El presente plan de negocios consiste en la creación de una empresa de servicio integrales para el hogar, radicada en la ciudad de Santa Fe, denominada Doctor Hogar S.R.L. La misma está dirigida a dos mercados diferenciados: al mercado e consumidor final y al mercado de los negocios. Tendrá como principal objetivo el desarrollo de una empresa que se sustente en dos pilares fundamentales, a través de los cuales se pretende lograr la diferenciación de la competencia y la creación de las principales ventajas competitivas; estas son, por un lado, la alta especialización de los recursos humanos por medio de un sistema de capacitación permanente y por otro, la adecuada gestión y administración de ellos a través de una estructura idónea que permita brindar al cliente un servicio de excelente calidad. Los servicios incluirán: electricidad, gas, cerrajería, jardinería, albañilería, plomería e instalación de electrodomésticos y los clientes podrán optar la forma en que se prestarán, eligiendo realizarlos a través de tareas programadas o sistemas de cuotas y Emergencias