30-60 Cuadernos latinoamericanos de arquitectura : Colectivas - Paris, Omar (30-60, 2016)
Reseña: Se han seleccionado 4 casos de viviendas colectivas de carácter urbano. Se trata de intervenciones de una escala media en lo que se refiere a edificios de vivienda colectiva y todos buscan adaptarse a un contexto consolidado pre-existente dando respuestas al habitar que escapan a las resoluciones estándar