Rol de los recursos humanos - Gamundi, Laura Natalia
El presente trabajo tiene como objetivo conocer y describir el papel de los recursos humanos en las organizaciones industriales de la ciudad de Santa Fe. Por lo que tiende a analizar hasta dónde los Recursos Humanos son valorados y utilizados como una competencia esencial o como un factor estratégico y competitivo