Alianzas estratégicas poder y toma de decisiones - Böhm, Laura Andrea
El objetivo de este trabajo es describir la influencia del poder en la toma de decisiones a nivel de alianzas estratégicas horizontales entre empresas y analizar sus particularidades en casos concretos