Ética empresarial - Cuscueta, Fernando Ariel
El objetivo del presente trabajo es determinar en qué forma las empresas regionales santafesinas incorporan en la toma de decisiones, el respeto a los valores éticos, las comunidades y el medio ambiente. Indagando sobre los factores que determinan que la empresa realice prácticas éticas y sobre las políticas que garanticen su efectivo cumplimiento