Valuación de empresas mediante la utilización de ratios financieros - Gatius, Javier
El tema a investigar en la presente tesina está comprendido dentro del área de Finanzas Corporativas, más precisamente Valuación Relativa de Empresas. Se realizará un análisis de las compañías que cotizan en bolsa, para descubrir cuales son las variables que determinan el valor de las mismas a través de la valuación relativa, para identificar así la posible existencia de empresas subvaluadas así como también sobrevaluadas