La valuación mediante el análisis de opciones reales como método superador del Valor Presente Neto características y análisis de caso - Dobler, Germán L.
El presente trabajo tiene como propósito la comparación de dos métodos de evaluación de proyectos de inversión, uno de reconocida trayectoria y de amplia aceptación entre los ejecutivos financieros, y otro que se está haciendo camino a través de numerosos estudios y aplicaciones que lo presentan como verdaderamente superador. Estos son, en el primer caso, el Valor Presente Neto, y en el segundo, el Análisis de Opciones Reales