Análisis del riesgo de inversión en el mercado de acciones argentino - Lanche, Marcelo Nicolás
El presente trabajo tiene como objetivo central la caracterización del mercado de acciones argentino. Se intenta ofrecer una visión clara y objetiva de un fenómeno que a primera instancia podría suponerse demasiado abarcativo y multifacético