Complejo Palos verdes - Minella, Jorgelina
Se proyecta desarrollar un emprendimiento comercial del cual no hay precedentes en la región. Se trata de un Complejo de Servicios Integrados, cuyos principales atributos son su originalidad y sus perspectivas de negocio. Platea un concepto totalmente innovador en la forma de brindar servicios enfocado a un mercado desatendido, lo cual sugiere una excelente oportunidad al no existir competencia directa. Ubicado sobre las aguas del litoral santafesino, el complejo se alza sobre estructuras flotantes, situadas sobre el cauce del río, unidas entre sí y a la costa por medio d pasarelas, de modo que facilite el acceso desde tierra además de l embarcaciones. La estructuración del complejo incluye una estación de Servicios Náuticos, un Restó Bar y Stands publicitarios