Elaboración de alimentos libres de gluten - Bordón, Carolina
El presente trabajo consiste en una Plan de negocios para el desarrollo de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos libres de gluten llamada Vidacel. El objetivo del mismo es brindar una alternativa de alimentación a las personas que padecen celiaquía, asegurando la calidad, disponibilidad y precio accesible de los productos. Para lograr la confianza de los consumidores se tratará de obtener el apoyo de las Asociaciones que representan a los celíacos. La idea de negocio requiere una mínima inversión inicial que se recupera rápidamente, y dados sus resultados financieros, es un proyecto altamente rentable