Centro de especialidades avanzadas - Ceballos, María Laura
Se elabora un Plan de Negocios cuyo objetivo es la inhalación de un Centro medico que contara con una Unidad de Transplante de medula osea y otra de Medicina Regenerativa de tejidos. El mismo funcionará dentro del Sanatorio Garay S.A. de la ciudad de Santa Fe. En materia financiera, las proyecciones realizadas evidencian la viabilidad de la instalación del Centro debido a que la inversión inicial se recuperará en su totalidad en aproximadamente tres años y medio, arrojando una rentabilidad del ventidós por ciento al finalizar el quinto año de vida del proyecto