Santa Fe House Hostel - Bel, Betina
Santa Fe House Hostel es un nuevo modelo de alojamiento en la Ciudad de Santa Fe, destinado a jóvenes y estudiantes en el que todas las comodidades se comparten con los otros huéspedes, teniendo la ventaja de permitir tarifas económicas y facilitar un ambiente cálido. El objetivo principal de este trabajo consiste en demostrar a través del desarrollo de un Plan de Negocio, la viabilidad de la instalación de un Hostel en la ciudad de Santa Fe, habiéndose detectado el crecimiento del turismo en la ciudad y el aumento del número de jóvenes y estudiantes que eligen este tipo de alojamiento