Análisis del sector industrial de chacinados y salazones de la provincia de Santa Fe - Rodeles, Maria Mercedes
Los objetivos del trabajo son: 1- Indagar sobre los aportes del marketing en relación al análisis del sector estratégico de chacinados y salazones, 2- Identificar y analizar el contexto micro y macroeconómico del sector chacinados y salazones, 3- Identificar y analizar los factores claves del éxito del sector chacinados en la provincia de Santa Fe, 4- Analizar perspectivas de posibles escenarios futuros en los cuales las empresas del sector se desarrollarán hasta 2008.