Las estrategias de marketing en el sector de supermercados de la ciudad de Santa Fe - Carletti, Elbio Ricardo
El trabajo se propone conocer en que basan la gestión comercial las cadenas locales, el enfoque de empresa y las herramientas de marketing que utilizan, para de esta manera poder aportar propuestas que permitan mejorar la posición competitiva de las empresas del sector.