El marketing promocional en las industrias santafesinas - Aranda, Guillermo Gabriel
La tesina se propuso como objetivo fundamental estudiar la gestión de la herramienta promoción de ventas denro de la función de marketing de las empresas industriales santafesinas, también tiene como objetivo la construcción de un marco mas concluyente sobre el proceso de planificación y ejecución de acciones promocionales en las empresas industriales de Santa Fe.