El proceso de posicionamiento la importancia de su utilización en las marcas de cerveza que compiten por el segmento mainstream de la ciudad de Santa Fe - Marín, Juan Pablo
El posicionamiento es definido como el lugar que ocupa un producto o marca en la mente del consumidor. De esta menera, el trabajo tiene como objetivo identificar la importancia de la utilización del posicionamiento en las marcas de cervezas que compiten por el segmento mainstream de la ciudad de Santa Fe. El estudio parte de una etapa cualitativa que permite el acercamiento al fenómeno planteado y continúa con una etapa cuantitativa centrada en validar los aspectos planteados en la etapa precedente.