Planificación estratégica para la competitividad de las pymes industriales de Paraná - Bello Arce, Maria Gabriela
El presente trabajo ha sido realizado con la finalidad de dar informacion referente a la planeación estratégica en la pequeña y mediana empresa industrial de la ciudad de Paraná, como aporte a la competitividad de las mismas. EL tema es de gran importancia, ya que permite a la organización diseñar su propio futuro a través de la formulación, ejecución y evaluación de acciones que permite a una empresa industrial lograr sus objetivos.