Estrategias de promoción que utilizan las pequeñas y medianas empresas, pymes, dedicadas al sector maquinaria agrícola del centro y sur de la provincia de Santa Fe en los países que conforman el Mercosur - Almeida, Ileana Vanesa
En el trabajo se analizan las distintas estrategias de promoción que utilizan las pequeñas y medianas empresas dedicadas al sector maquinaria agrícola del centro y sur de la provincia de Santa Fe en los países que conforman el Mercosur. Los objetivos que se plantean son: 1- Identificar de que forma las pymes del sector maquinaria agrícola de la region centro y sur santafesina, seleccionan las herramientas de marketing para la promoción de sus productos en los países del Mercosur, 2- Investigar factores a tener en cuenta en la planificación, identicar que tipo de herramientas específicas de la mezclar promocional utilizan y detectar alternativas estratégicas de promoción.