Centro Comercial Plaza Colonia plan de negocios - Amante, Hugo
Este trabajo trata sobre el desarrollo de un plan de negocio para la apertura de un centro comercial en la ciudad de Esperanza, provincia de Santa Fe. La idea encuentra su región en una importante oportunidad que sus mentores supieron advertir la ausencia total de este tipo de atracciones en los alrededores de la ciudad, especialmente en la zona noroeste de la región. El propósito fue entonces, encontrar argumentos sólidos que respalden la viabilidad y oportunidad de tan importante proyecto. Objetivo que como podrá advertir el lector fue amplia y satisfactoriamente cumplido