Cronopios S.H. bar de entretenimientos - Herbel, Vanina
Este emprendimiento es un nuevo formato de negocio donde todos sus componentes se encuentran matizados por el entretenimiento. El bar se ubica en la ciudad de Crespo (Entre Ríos). Su misión consiste en satisfacer necesidades de esparcimiento de los jóvenes de entre 18 y 30 años, brindando un espacio novedoso de distracción para compartir y divertirse entre amigos o en pareja, ofreciendo una variedad de comidas y bebidas de calidad, juegos de entretenimiento, buena música y un excelente servicio. La idea del negocio permite que el joven encuentre en un mismo lugar diferentes opciones de diversión, convirtiéndose en un sitio de esparcimiento único y destacado en la ciudad y alrededores. A partir de la información recabada en la investigación de mercado realizada, se evidencia que en la ciudad de Crespo existe un mercado de jóvenes que manifiesta en su gran mayoría salir a entretenerse por la noche, declarando sin embargo, encontrarse insatisfechos con las opciones de entretenimiento que encuentran actualmente en su ciudad