Variété gourmet especialidades en tablas - Eyhartz, Milagros
Variété Gourmet es un proyecto de negocio que consiste en la preparación, comercialización y distribución de picadas gourmet. Deliciosos manjares de la cocina exótica y tradicional son combinados cuidadosamente en la conformación de este producto, para obtener la satisfacción de paladares exigentes y curiosos. El emprendimiento se concentrará básicamente en ofrecer una nueva opción gastronómica para la ciudad de Santa Fe y zonas aledañas, apuntando al desarrollo comercial de un nicho de mercado que actualmente se explota de una manera parcial. Los esfuerzos conjuntos seran dirigidos a lograr el perfeccionamiento y la profesionalización de la empresa, colocando su nombre en un lugar donde se constituya en el referente obligado del negocio de picadas gourmet.El delivery de picadas ideado para abastecer al mercado de consumidores finales, contará con el fuerte apoyo de un local de ventas, donde el cliente podrá adquirir productos gourmet envasados y vinos boutique. Este lugar será fundamental para la imagen de la empresa, para el prestigio y renombre de la marca. Completa la conformación de este producto un novedoso servicio de catering