Plan de negocios PHI productos institucionales - Vinzón, Lucía
El trabajo versa sobre la creación de una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de productos institucionales de alto valor agregado, con diseños innovadores y adaptados a los requerimientos de cada cliente. Apunta a empresas e instituciones que buscan potenciar su imagen corporativa o reforzar el sentido de pertenencia de sus miembros. PHI plantea comenzar sus actividades atendiendo a la Universidad Nacional del Litoral e incursionando en el mercado de empresas, para en una posterior etapa ingresar en nuevas Universidades y organizaciones