Heisei restaurante japonés - Baretta, Noelia D.
Este trabajo es un plan de negocios para un Restaurante de especialidades japonesas para la ciudad de Santa Fe, que se emplazará en la zona portuaria de la misma. Se trata de una propuesta innovadora en donde se brindará al cliente un ambiente preparado para disfrutar tanto de la cocina como de la cultura japonesa. El proyecto pretende lograr una identificación con la distinción, la originalidad y la exclusividad. Se debe destacar que se han utilizado diversas herramientas de investigación y análisis que arrojaron conclusiones favorables, avalando la viabilidad del plan