Análisis estratégico de marketing en el mercado industrial el caso de las empresas fabricantes de remolques y acoplados de la provincia de Santa Fe - Mariano, Pedro
El presente trabajo recopila información con el fin de analizar el desarrollo del proceso de decisión estratégico, el cual determina el diseño de la estrategia de marketing de las empresas que comercializan remolques y acoplados de la provincia de Santa Fe. El análisis se centra en el modo en que estas empresas identifican el mercado sobre el que deciden competir, cómo miden el atractivo económico que estos segmentos representan, y qué posicionamiento adoptan en cada uno de ellos