Estrategias de diferenciación de producto agrario por medio de los servicios en una unidad asociativa el caso de San José de Feliciano - Roginsky, Susana Mabel
El presente trabajo tiene por objetivo comprender a través del estudio de casos cómo un Grupo Asociativo ubicado en el departamento Feliciano, provincia de Entre Ríos, diferencia un producto hortícola respecto al de la competencia por medio de los servicios implementados, con el objetivo de crear una percepción distinta en el consumidor