Sabores del Litoral - Coronel, Mónica Beatriz
El presente trabajo es un plan de negocios de una empresa elaboradora de alimentos gourmet, específicamente de frutas y hortalizas conservadas en almíbar. La empresa desarrolla su capacidad productiva para que a largo plazo pueda competir con las mejores empresas del rubro a nivel nacional e internacional. El plan resulta económicamente factible en el mediano plazo, pero los inversores deberán estar dispuestos a soportar pérdidas hasta que dicho posicionamiento ocurra