Punto 24 tienda de conveniencia - Aguet, Gerardo Miguel
En la ciudad de Paraná se detecta la oportunidad de Mercado para la instación, en el microcentro de la ciudad, de una Tienda de Conveniencia. Este es un formato comercial innovador que brinda soluciones a necesidades de rápida satisfacción, atendiendo al publico las 24 hs. y concentrando en un único lugar una amplia variedad de productos y servicios