Plan de negocios gestión Litoral - Cascino, Romina
El objetivo de este proyecto es la formulación de un plan de negocios de un nuevo emprendimiento dedicado al diseño y desarrollo de catálogos digitales incorporando conocimientos adquiridos durante el cursado de la carrera de Licenciatura en Administración. A fin de detectar la percepción de los potenciales clientes se desarrollo un estudio de mercado mediante la aplicación de entrevistas, terminándose la factibilidad y viabilidad del proyecto. Este ha sido incorporado al Concurso de Ideas de Negocio del Parque Tecnológico Litoral Centro, alcanzándose así los objetivos primordiales de los autores: egresar no solo como licenciados en administración sino como verdaderos emprendedores