Plan de negocios dulce de soja - Berli, Martín
La empresa NUTRITIVA S.R.L. se dedicará a la elaboración y comercialización de dulce de soja. Será una empresa manufacturera dentro de la industria alimentaria, más precisamente, del área elaboración de dulces. Poseerá las características de una microempresa, con menos de 10 empleados, una producción promedio aproximada de 2000 kgs. Diarios de dulce de soja y una facturación anual proyectada, una vez consolidada la empresa, de $1.000.000/1.500.000