Centro Educativo Infantil Trabajitos S.R.L - Airaldo, Julieta
El presente trabajo trata sobre un plan de negocios para la instalación de centros educativos destinados a hijos de empleados de empresas. El objetivo de la realización es, precisamente, planificar y establecer las diferentes etapas necesarias para la ejecución y viabilidad del negocio. La metodología utilizada fue la investigación exploratoria a través de entrevistas y encuestas