Natural Restaurante - Bonetto, Marcela
El presente trabajo fue desarrollado con el objetivo de cubrir la necesidad insatisfecha de alimentación sana y nutritiva que presenta la población de la ciudad de Santa Fe, mediante un servicio de restaurante con entrega a domicilio, atendiendo además, la demanda de consumidores con características especiales. Se prioriza la calidad en atención al cliente, brindando asesoramiento alimenticio mediante un profesional nutricionista. Se realizaron análisis de mercados, económicos y financieros de los cuales se concluye que existe demanda potencial del servicio planteado y que el emprendimiento es viable